Заседания  КТК  каждое третье воскресенье по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 15.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

  Круглые столы в записи

flag7-m-anim.gif
Поздравляем с Днём Рождения
Максима UR5ZDF !!!
Сергея UR5ZEY (60) !!! 
Андрея UT1ZZ (55) !!!
Михаила UT5ZB !!! 
Виктора UR5ZPJ (70) !!!
                     
 73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

50.gif

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

http://youtu.be/ar3y9lYdpSI


Памяти нашего Друга Саши UR5FEL
 http://youtu.be/-lTl9vxzse

 

__6.jpg

 


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Объявления - Послать вопрос
Продам : Радиостанции КВ (включая КВ+УКВ)
RigExpert Standard Интерфейс для трансивера с USB-подключением к компьютеру 12.05.2009
RigExpert Standard - это электронное устройство, разработанное для работы SSB, CW или цифровыми видами связи при использовании трансивера совместно с персональным компьютером. Раньше для этого были необходимы TNC или звуковая карта. Наряду с большим количеством кабелей, это решение занимало компьютерную звуковую карту и последовательные порты. В этом теперь нет необходимости - при современных технологиях вполне достаточен только один USB-порт, чтобы соединить с помощью интерфейса RigExpert Standard трансивер с компьютером. Никаких дополнительных устройств для связи с трансивером более не потребуется.

RigExpert Standard включает в себя:
Аудио-интерфейс трансивера для работы цифровыми видами связи, записи и воспроизведения звуков – звуковая карта полностью совместимая с любыми радиолюбительским программами.
CAT (Computer Aided Transceiver) для управления частотой, видом связи и другими функциями трансивера с помощью компьютера, поддержка многочисленных моделей трансиверов.
Выход FSK-модуляции, дающий кристально чистый RTTY-сигнал.
Последовательный (RS-232) порт для подключения TNC, поворотных устройств антенн и т.п.
Представьте себе несколько "черных ящичков" с лампочками и тумблерами, с дюжиной отходящих от них кабелей, свисающих с вашего рабочего стола. Эта мрачная картина хорошо знакома тем радиолюбителям, кто пользуется компьютером в качестве помощника в соревнованиях или просто любит пробовать свои силы в цифровых видах связи.
Вы тратите массу денег и времени, находя и приобретая для этого необходимые детали и материалы, а потом боретесь с головной болью, возникающей от того, что все это надо свести в одно целое, состыковав трансивером с компьютером. Да и еще оно должно работать...
Создавая RigExpert Standard, мы стремились помочь вам сделать большой скачек в новую эру.
Наряду с популярной программой MixW, это совершенно новый стиль в организации рабочего места радиооператора. Для новичков это верный способ удостоверится, что работать цифровыми видами связи действительно просто. А опытным DX-менам и контестменам он позволит насладиться всей мощью современной технологии. И, наконец, откроет новые горизонты для экспериментаторов.
RigExpert Standard полностью совместим со всем существующим радиолюбительским программным обеспечением, обеспечивает его легкую установку и использование.
Кроме того, он включает в себя много полезных функций: например, вход шумоподавителя для программы EchoLink и дополнительный разъем для подключения различных устройств с последовательным портом.
Особенности RigExpert Standard:

Совместно с программой MixW работает SSB, CW, PSK31, RTTY, Packet, AMTOR(FEC), MFSK, THROB, MT63, Hellschreiber, SSTV, принимает PACTOR и FAX картинки – все в одном! Не требуется TNC!
Может работать с любой программой использующей звуковую карту; испытан с DigiPan, MMTTY, EchoLink и др.
Совместим с Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista, а также Mac OS и Linux.
Освобождает звуковую карту компьютера и COM-порты, ранее использовавшиеся для работы цифровыми видами связи.
Подключение через USB-порт компьютера.
Единственный 25-выводный разъем для подключения трансивера.
CAT-интерфейс проверен с трансиверами Icom, Kenwood, Yaesu, Ten-Tec, Elecraft и JRC. Также устройство способно работать с любыми типами трансиверов, которые могут появиться в будущем.
Трансформаторная развязка аудио входа и выхода сводит к минимуму помехи.
Экранирующий металлический корпус.
Подробная документация и техническая поддержка.

Доставка по Украине транспортной компанией.
Нажмите для увеличения изображения.
Телефон: 80506165242, 80673948961
Ваше имя
Ваш e-mail адрес
Сообщение

Classifieds v.1.4 (GE)
Copyright by POSLuH d.o.o, Gorsk.net Studio