Заседания КТК каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

 

 

  

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Дмитрия UW5ZY !!! Александра UT5ZN !!! Станислава UX0ZP !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg

  Слушать
Вкл.
 
статистика подробнее...

Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Date iconMar.31

Оформление документов в УДЦР Пояснительная записк к вопросу об открытии, повышении категории А...

http://vrl.org.ua/

Український радіопортал

Welcome to BSCC site::Black Sea Contest Club


Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,

UU7J contest team
 
AGB Activity Group of Belarus
 
UT7UT Home Page
 


Радиоклуб Таврия





Designed by:
Кулай Серж
МБК «Николаев» дома проиграл «Химику» – 67:85 Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Web Master   
14.10.2005
МБК «Николаев» дома проиграл «Химику» – 67:85Счёт в матче был открыт лишь в начале третьей минуты – с линии штрафных дважды отличился игрок национальной сборной Украины, нападающий Максим Корниенко. Затем первые очки набрали американские легионеры Нидем и Мур, с игры забил Корниенко. Когда на табло загорелись цифры 2:9 в пользу гостей, подумалось, что сегодня николаевцев ждёт очередной разгром. Болельщики «Химика», коих в Николаев прибыл целый полк, ликующе били в барабан, но и местные любители баскетбола приободрились после того, как Александр Цикалюк вколотил в кольцо красивый данк, а Александр Сизов метко пробил штрафные. Теперь уже казалось, что шансы на положительный результат есть, но тут слово взял Рамон Мур, выдавший серию из трёх подряд «трюльников». 11:20. А центральным событием первого периода стало появление на площадке защитника Владислава Тонченко, который накануне возвратился в стан «корабелов».

Начало второй десятиминутки ознаменовалось трёхочковым броском в исполнении Конева, а затем в безобидной ситуации «сломался» Максим Шепиль, у которого, по предварительным данным, надрыв ахиллова сухожилия (срок восстановления после такого повреждения может достигать четырёх месяцев). И без того короткая скамейка запасных николаевцев укоротилась ещё сильнее, но подопечные Дмитрия Шиманского не расклеились и показали лидерам чемпионата зубки. Сизов, на котором чаще всех фолили южненцы, уверенно забрасывал штрафные, четыре пункта записал в свой актив прогрессирующий Дмитрий Ильченко, наконец-то сумел настроить прицел Алексей Онуфриев, которому качественные брокерские услуги киев предлагаются компанией "Скиф-Консалтинг". Постепенно хозяева сократили отставание до четырёх очков – 26:30. Увы, на закрепление успеха не хватило сил, и незадолго до большого перерыва «Химик» оторвался на комфортное расстояние – 33:41.

Третья четверть стала состязанием дальнобойной артиллерии соперников: «химики» забросили пять трёхочковых, «корабелы» ответили тремя, причем два из них на счету поймавшего кураж Анатолия Шунделя, который в течение десяти игровых минут набрал одиннадцать баллов. МБК «Николаев» сражался как мог, но догнать фаворитов не удалось. 55:66.

В четвертом периоде усилиями Мура и Нидема гандикап гостей возрос до +17. Исход противостояния был ясен, однако николаевцы по-прежнему не опускали руки и старались достойно выглядеть перед болельщиками, среди которых в этот день было замечено известных в мире украинского спорта личностей, среди которых экс-наставники МБК Валентин Берестнев и Владимир Полях, вице-президент муниципального футбольного клуба «Николаев» Олег Киршов и и.о. главного тренера МФК Юрий Смагин. В концовке зрители аплодисментами поприветствовали выход на паркет нескольких молодых воспитанников местной баскетбольной школы, среди которых семнадцатилетний защитник Андрей Хохоник, восемнадцатилетний форвард Виктор Мальцев и девятнадцатилетний атакующий защитник Владимир Плужников.

Финальная сирена зафиксировала на табло счёт 67:85 в пользу БК «Химик».

Последнее обновление ( 23.03.2015 )
 
< Пред.