Заседания  КТК  каждое третье воскресенье по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 15.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

  Круглые столы в записи

flag7-m-anim.gif
Поздравляем с Днём Рождения
Максима UR5ZDF !!!
Сергея UR5ZEY (60) !!! 
Андрея UT1ZZ (55) !!!
Михаила UT5ZB !!! 
Виктора UR5ZPJ (70) !!!
                     
 73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

50.gif

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

http://youtu.be/ar3y9lYdpSI


Памяти нашего Друга Саши UR5FEL
 http://youtu.be/-lTl9vxzse

 

__6.jpg

 


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Date iconApr.30

Оформление документов в Николаевском отделении Южной филии УДЦР Пояснительная записка к ...

Banner
Сайт радиоклуба *Николаев*. Новости. Фото-галерея. Полезная информация для радиолюбителей


 
  
 
Радиоклуб Кировоградской области



Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,

UU7J contest team
 
AGB Activity Group of Belarus
 
  





Designed by:
Кулай Серж
МБК «Николаев» дома проиграл «Химику» – 67:85 Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Web Master   
14.10.2005
МБК «Николаев» дома проиграл «Химику» – 67:85Счёт в матче был открыт лишь в начале третьей минуты – с линии штрафных дважды отличился игрок национальной сборной Украины, нападающий Максим Корниенко. Затем первые очки набрали американские легионеры Нидем и Мур, с игры забил Корниенко. Когда на табло загорелись цифры 2:9 в пользу гостей, подумалось, что сегодня николаевцев ждёт очередной разгром. Болельщики «Химика», коих в Николаев прибыл целый полк, ликующе били в барабан, но и местные любители баскетбола приободрились после того, как Александр Цикалюк вколотил в кольцо красивый данк, а Александр Сизов метко пробил штрафные. Теперь уже казалось, что шансы на положительный результат есть, но тут слово взял Рамон Мур, выдавший серию из трёх подряд «трюльников». 11:20. А центральным событием первого периода стало появление на площадке защитника Владислава Тонченко, который накануне возвратился в стан «корабелов».

Начало второй десятиминутки ознаменовалось трёхочковым броском в исполнении Конева, а затем в безобидной ситуации «сломался» Максим Шепиль, у которого, по предварительным данным, надрыв ахиллова сухожилия (срок восстановления после такого повреждения может достигать четырёх месяцев). И без того короткая скамейка запасных николаевцев укоротилась ещё сильнее, но подопечные Дмитрия Шиманского не расклеились и показали лидерам чемпионата зубки. Сизов, на котором чаще всех фолили южненцы, уверенно забрасывал штрафные, четыре пункта записал в свой актив прогрессирующий Дмитрий Ильченко, наконец-то сумел настроить прицел Алексей Онуфриев, которому качественные брокерские услуги киев предлагаются компанией "Скиф-Консалтинг". Постепенно хозяева сократили отставание до четырёх очков – 26:30. Увы, на закрепление успеха не хватило сил, и незадолго до большого перерыва «Химик» оторвался на комфортное расстояние – 33:41.

Третья четверть стала состязанием дальнобойной артиллерии соперников: «химики» забросили пять трёхочковых, «корабелы» ответили тремя, причем два из них на счету поймавшего кураж Анатолия Шунделя, который в течение десяти игровых минут набрал одиннадцать баллов. МБК «Николаев» сражался как мог, но догнать фаворитов не удалось. 55:66.

В четвертом периоде усилиями Мура и Нидема гандикап гостей возрос до +17. Исход противостояния был ясен, однако николаевцы по-прежнему не опускали руки и старались достойно выглядеть перед болельщиками, среди которых в этот день было замечено известных в мире украинского спорта личностей, среди которых экс-наставники МБК Валентин Берестнев и Владимир Полях, вице-президент муниципального футбольного клуба «Николаев» Олег Киршов и и.о. главного тренера МФК Юрий Смагин. В концовке зрители аплодисментами поприветствовали выход на паркет нескольких молодых воспитанников местной баскетбольной школы, среди которых семнадцатилетний защитник Андрей Хохоник, восемнадцатилетний форвард Виктор Мальцев и девятнадцатилетний атакующий защитник Владимир Плужников.

Финальная сирена зафиксировала на табло счёт 67:85 в пользу БК «Химик».

Последнее обновление ( 23.03.2015 )
 
< Пред.