Заседания КТК каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

 

 

  

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Олега UR5ZEB !!! Олега UY2ZA!!! Владимира UT7ZZ !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Интервью со спортивным директором МФК «Николаев» Русланом Забранским. Часть I Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Написал Андрей UT5ZA   
27.01.2010
Руслан ЗабранскийСпортивный директор «корабелов» рассказал о ситуации вокруг клуба и поделился своими путями спасения МФК «Николаев».

- Руслан Михайлович, «Николаев» продолжает существование без президента клуба. В этом зимнем антракте было много разговоров и версий, как муниципальному клубу жить дальше. Какова на сегодня ситуация вокруг МФК? Есть ли хотя бы намеки на то, что у «корабелов» появится президент?

- Ситуация у нас сейчас плачевная. Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины перенес рассмотрение дела относительно задолженности перед бывшими игроками нашей команды. Если мы не найдем деньги, команду, скорее всего, лишат трех очков. Это, конечно, не самое страшное, но потеря будет, согласитесь, существенной, учитывая то, какой ценой нам даются зачетные пункты в этом сезоне. Футболистов наверняка такая потеря очков не обрадует.

- Цена вопроса – восемьдесят четыре тысячи гривен. Не такая уж и неподъемная сумма. Неужели нереально найти эти средства?

- Начну с того, что в клубе я занимаю должность спортивного директора и к финансам не имею никакого отношения. Этими вопросами у нас занимается Олег Иванович Киршов (вице-президент). Но, в то же время, мы не собираемся сидеть сложа руки, и уже начали сбор средств на ликвидацию задолженности. На сегодня (разговор состоялся в субботу) двадцать тысяч гривен уже собрали. Откроем банковскую карточку, куда все желающие смогут перечислять средства на помощь клубу. Процесс, как видите, пошел, но можем и не успеть.


Хотите научиться создавать сайты? Записывайтесь на бесплатное обучение при помощи сайта altclub.org и получайте качественные знания вместе с нами. Добро пожаловать!
Последнее обновление ( 06.04.2015 )
 
< Пред.   След. >