Заседания  КТК  каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

 

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Михаила UT5ZB (70)!!! Вениамина UT7IY !!! Андрея UT1ZZ !!!

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Свадебная фотосъемка в условиях ЗАГСа Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал ash   
23.08.2012

Поговорим о том, как происходит фотосъемка свадебв условиях ЗАГСа. Об вежливых отношениях с сотрудниками городского ЗАГСа и об обязательных правилах поведения, которые необходимо соблюдать во время долгожданной торжественной регистрации.

Довольно часто некоторые сотрудники ЗАГСов утверждают, что нельзя приводить свадебного фотографа на регистрацию гражданского брака в ЗАГС. Аргументируя это тем, что фотограф, оператор и сама фотосъёмка и видеосъемка свадьбы будут мешать процессу регистрации, не хотят «разбивать» платёжную стоимость услуги, у них есть собственный неплохой фотограф, ну и остальные нелепости. Понятно дело, что в первую очередь им хочется «пристроить» собственного фотографа. Но вам ведь неизвестно каков фотограф на самом деле — самоучка или профессионал. И зачем вам нужно дополнительно оплачивать услуги фотографа ЗАГСа, при наличии собственного свадебного фотографа, как правило, хорошо отрекомендованного вашими друзьями или родственниками?

Вся правда в том, что сотрудники ЗАГСа не имеют никакого права ограничивать вашему свадебному фотографу доступ в зал регистрации. Но они имеют полное право не пускать вашего свадебного фотографа в «комнату невесты» и «комнату жениха», потому что эта часть регистрационного здания официально числиться как служебные помещения. Кроме всего вышеперечисленного, сотрудники ЗАГСа могут ограничить свободное передвижение вашего свадебного фотографа в зале, однако в большинстве случаев, подобные ограничения носят вежливый рекомендательный характер. Главный вопрос — как сильно вам необходимы эти фотографии из комнаты невесты и жениха? Готовы ли вы за них отдать ЗАГСу лишние деньги? Естественно, сэкономленные деньги можно потратить на что-нибудь более важное. Тут каждый самостоятельно выбирает. Даже если сотрудники ЗАГСа говорят, что у них есть фотограф на свадьбу недорого, это ещё не значит вам он подойдёт или понадобится.

Кроме того, необходимо знать, что согласно государственному законодательству, ЗАГСы должны регистрировать новоиспеченную семью в любые дни недели, кроме выходного в определённом ЗАГСе (чаще всего это вторник или понедельник). При этом работники ЗАГСа не имеют права отказать будущим молодожёнам в проведении торжественной свадебной регистрации в любой из будних дней.

Итак, будущим супругам остается только определиться с выбором даты и заранее записаться на день регистрации, который выбрали.

Напоследок, несколько обязательных правил поведения в городском ЗАГСе:

1. Никогда не спешите. Не спешите нигде расписываться, двигайтесь размеренно и спокойно, постарайтесь дать свадебному оператору и фотографу лишние секунды.

2. В промежутке между росписью, вы можете приподнять глаза, направив свой радостный взгляд на оператора и фотографа.

3. Не стесняйтесь своих накопившихся эмоций. В ЗАГСе можно и смеяться, и целоваться, и плакать. Ведите себя естественно.

 
< Пред.   След. >