Заседания КТК каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

 

 

  

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Александра UT5ZN !!! Станислава UX0ZP !!! Валерия UR5ZPE !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
НК «Верес» – МФК «Николаев». Анонс матча Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
17.05.2017
НК «Верес» – МФК «Николаев». Анонс матча
Уже пятым за последние девятнадцать календарных дней станет для ровенского «Вереса» домашний матч 31-го тура чемпионата Первой лиги против МФК «Николаев». Несмотря на крайне плотный график поединков (фактически – через три дня на четвертый), «красно-черные» довольно неплохо справились с физическими и психологическими нагрузками. И если бы не досадная потеря двух турнирных очков в домашней игре против «Оболони» – победы над «Арсеналом» и «Полтавой» и выездная ничья с «Ильичевцем» – выглядели бы идеальным результатом такого непростого календаря.

Следующий соперник – МФК «Николаев». «Корабелы» за этот же турнирный отрезок чемпионата взяли вдвое меньше очков, чем «Верес» – всего четыре. Поражение от «Нефтяника-Укрнефти» (0:1) и «Гелиоса (0:2) – менялись нулевой ничьей против «Черкасского Днепра» и победили «Буковину» (3:1).

Впрочем, вряд ли можно недооценивать команду Руслана Забранского. По крайней мере, ее бойцовские качества. Сейчас МФК «Николаев» находится в зоне «плей-офф» турнирной таблицы Первой лиги, из которой отчаянно пытается выбраться, избежав переходных матчей с четвертой командой Второй лиги. И это лишь одна из причин, почему «горожан» нужно остерегаться. Другая же – эта команда под настроение может испортить настроение любому сопернику. В чем убедился и «Верес» в матче первого круга. Тогда гости вырвали волевую победу в Николаеве только благодаря пенальти на последних минутах игры.

Если в чемпионате дела у николаевцев пока идут не совсем хорошо, то в розыгрыше Кубка Украины по футболу «корабелы» стали настоящей сенсацией. МФК «Николаев» по ходу турнира выбил по очереди «Ингулец», винницкую «Ниву», «Оболонь-Бровар» и «Ильичевец» и стал единственным представителем Первой лиги в полуфинале.

В конце апреля команда Руслана Забранського дома разыграла путевку в финал с киевским «Динамо». «Николаев» при поддержке заполненного стадиона целый тайм сопротивлялся столичному гранду. Впрочем, в итоге уступил – 0:4.

Зимняя трансферная кампания в «Николаеве» прошла довольно тихо. Если не вспоминать о том, что долгое время клуб вообще сомневался в своем участии в весенней части сезона. «Корабелы» простились с Александром Лакустой и Алексеем Пинчуком, покинули «сине-белых» также Антон Муховиков, Александр Сафонов, Вадим Шаврин, Евгений Сантрапинских и Сергей Любчак. Зато ряды команды пополнили нападающий Артем Кулишенко (экс-«Реал Фарма»), полузащитник Сергей Алексанов (экс-«Ингулец») и защитник Владислав Барский (экс-«Судостроитель»). А также к команде присоединился легионер из Кот-д'Ивуара – форвард Морис Пакоме.

Впрочем, приток свежей крови не сильно помог николаевцам решить проблему низкой результативности. В тридцати матчах чемпионата МФК «Николаев» забил всего 23 гола. Это более чем вдвое меньше, чем «Верес». Хуже результативность только у команд, которые уже досрочно вылетели из Первой лиги – «Скалы» и «Тернополя». С обороной у «корабелов» тоже не все идеально – только двенадцатый показатель в лиге.

Среди нынешних футболистов «Вереса» матч против МФК «Николаев» будет особенным для Игоря Сикорского. В свое время он отыграл в составе «корабелов» 25 матчей и забил 7 мячей.

Интересно, что «Верес» не может обыграть «Николаев» на своем поле уже на протяжении трех матчей подряд (ничья и два поражения). Последняя встреча соперников в Ровно (в октябре 2010-го) завершилась именно победой «корабелов» – 1:0. «Верес» же в последний раз обыгрывал «Николаев» на «Авангарде» двадцать лет назад, в июне 1997-го. Единственный и победный гол в составе ровенчан тогда провел Валерий Остапчук.

Начало матча в 17:30. 

 
< Пред.   След. >