Заседания КТК каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

 

 

  

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Олега UR5ZEB !!! Олега UY2ZA!!! Владимира UT7ZZ !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Готовь сани летом, а кондицонеры зимой Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
17.05.2017
настенные кондиционеры tosot
Кондиционер может стать отличным помощником в вашей квартире или офисе. Многие ошибочно думают, что он предназначен только для охлаждения воздуха в помещении в летнее время. На самом деле, хороший кондиционер способен, также, нагревать воздух, увлажнять его и очищать. А значит, вы сразу убиваете несколько зайцев: регулируете температурный режим в помещении, следите за влажностью и запыленностью воздуха.

Если помещение, в котором вы планируете установить кондиционер, небольшое по площади – до 70 кв.м., то вы можете установить себе сплит-систему. Это разновидность кондиционера, которая состоит из 2-х блоков: небольшого внутреннего и внешнего. Основной внешний блок монтируется за окном и создает основной шум. Внутренний блок практически не шумит – шум создает только поток воздуха. Сплит-системы классифицируются, в зависимости от типа внутреннего блока, на канальные, кассетные, настенные или напольно-потолочные.

Новинкой на рынке стали инверторные кондиционеры. Они дороже своих предшественников и являются более зависимыми от перепадов напряжения, но их преимуществами являются значительная экономия электроэнергии – примерно в 2 раза и более строгое соответствие выбранному температурному режиму.

Лучше всего устанавливать кондиционер во время ремонта квартиры или офиса. Таким образом, следы работы по его установке: штробление стены и монтаж наружного блока, будут скрыты последующей отделкой стен. После завершения отделочных работ останется только монтировать внутренний блок.

Рекомендуется покупать кондиционер вне сезона, т.е. осенью, зимой или весной. Это поможет вам сэкономит от 100 до 200 долларов и подготовиться к предстоящему жаркому лету. Вне сезона, цены на кондиционеры имеют тенденцию падать, кроме того, действуют различные системы скидок и бонусов.

К тому же в сезон, вы имеете шанс приобрести кондиционер в неизвестной «фирме-однодневке», которая воспользуется повышенным спросом, распродаст свои товары по высоким ценам и потом исчезнет. Соответственно, таким образом, могут исчезнуть и ваши гарантии на обслуживание.

Еще одним преимуществом покупки кондиционера вне сезона является отсутствие загруженности монтажных работников. Все сезон вам придется выждать несколько дней, прежде чем вам установят долгожданную купленную новинку.

Кроме того, всем знакомы температурные условия в помещении после окончания отопительного сезона. Вы можете с легкостью избежать неприятных ощущений – ведь кондиционер способен быстро нагреть воздух в вашей квартире или офисе.

 
< Пред.   След. >