Заседания КТК каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

 

 

  

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

 Сергея UT0FC !!! Олега UR5ZQG !!! Игоря UR5ZIQ !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Гардины – украшение окон Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
21.11.2017
богатый выбор тканей для штор
Дизайн интерьера – дело хлопотное и креативное. Органичность оформления помещения в целом зависит от многочисленных крупных и мелких деталей. Особое место в оформлении квартиры занимают гардины.

- Само понятие «гардины» довольно объёмное. Кто-кто считает, что тюлевые ткани являются гардинами, а кто-то включает сюда и шторы, – объясняет дизайнер одного из специализированных салонов Людмила.

А в словаре иностранных слов читаем, что гардины – это занавес на все окно. В среднем на отделку одного окна уходит около трех метров тюля, от шести до девяти метров плотной ткани и около двух метров ткани, которой украшается верх окна. Дизайн штор разрабатывается на основе интерьера. Классикой считаются шикарные однотонные ткани или материалы с цветками или полосами. Многочисленные ромбики, овалы и прочая геометрия или китайские мотивы – это уже авангард. Детскую комнату можно украсить тюлем с уточками, а в кухне уместной будет ткань-сетка, выполненная в стиле кантри. Такой декор никогда не теряет своей актуальности, а если он ещё и выполнен из качественной ткани, то прослужит вам много лет.

Выбор гардин зависит не только от интерьера, но и от окна. Если окно маленькое, то не нужно его скрывать под тяжелыми гардинами, а стоит визуально расширить его с помощью легкого, прозрачного тюля. Разнообразие и богатый выбор тканей для штор впечатляет, а покупать их теперь приходят целыми семьями.

Пользуются спросом гардины турецкого, испанского и французского производства. К сожалению, большинство гардин отечественного производства пока удовлетворяет лишь самого бедного покупателя. Самой дешевой является ткань, которая содержит в себе синтетические нити. Гардина, состоящая и из натуральных, и из синтетических материалов занимает среднюю нишу на рынке цен. А вот самой дорогой является ткань с использованием натуральных нитей. Популярными сейчас являются гардины с большим содержанием льна и хлопка.

Аксессуары для украшения гардин могут быть самыми разнообразными: начиная от многочисленных бабочек и божьих коровок (которые будут уместными в детской или кухне) и заканчивая многочисленной фурнитурой, которая поражает своим многообразием. Впрочем, украшая тюль, следует хорошенько поразмыслить о целесообразности использования различных приложений. Есть ткани, которые богаты сами по себе и дополнительные украшения испортят впечатление от гардин, сделав их лишь фоном для украшений. Однако есть тюли, которые будто просят приложений, например бахромы.

Последнее обновление ( 21.11.2017 )
 
< Пред.   След. >