Заседания  КТК  каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

 

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Виктора UR5ZAT !!! Бронислава UR5ZDQ !!! Владимира UR5ZTW !!!  

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Ревизор Харьковской доставки еды на дом - анализ самых популярных заведений Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
08.02.2018

Бургеры – моя слабость. Постоянно мониторю появление харьковских заведений, предлагающих качественную еду для гурманов. По составу тяжело дать прогноз, но реальные рестораны и пабы, в которых широкий выбор и заявлено качество продуктов, частенько разочаровывают.

Зацепил больше всего принцип, что при открытии новой бургер зоны, чтобы завоевать расположение клиентов, все сначала вкусное и недорогое.

И вот дошла очередь до онлайн тестов. В прошлый раз была доставка из ресторана на дом, вчера сделал заказ в burger-sushi. На вид все вкусно и аппетитно, слюньками чуть не подавился. Просмотрел каталог, выбрал три штуки. Выбор небольшой, но все по делу. Бургеры разные, а не 20 строк почти одинаковых в меню.

Моя корзина: фирменный, со свининой, мексика.

Заведеньице предлагает суши, но от сего творения японской кухни я отказался. Не люблю, я ближе к Италии и их вкусовым изысканиям.

Оформлял доставку в офис. На сайте указана информация, что место приготовления – Куликовская 5. Я работаю на Сумской прямо возле станции Исторический Музей. Прямого короткого пути нет, надо в объезд. На сайте указано – доставка за 59 минут. За час только черепаха не доедет, это понятно, но есть одни кадры – по Скрипника, который не дальше Куликовской, 2 часа везли, оправдываясь завалами снега. Я похож на человека, который в окно не смотрит? Такое ощущение, что в Харьков с Киева везли.

Итак, бургерные блюда оформлены, ожидание доставки. Продумал отправку перед обедом ровно за 25 минут. Через 15 минут входящий вызов на телефон с вопросом о готовности получения. Конечно, готов. Есть только еще рано, но уже в предвкушении.

Коробка плотная, качественная. Внутри еще несколько коробочек с вкусно пахнущими булочками. Мексиканец оказался немного острым, как и планировалось. Ингредиентов куча, я примерно сравнил описание, размещенное на сайте, с реальным. Удивительно, даже все совпало. А почему я этому отвел значение? Ибо не раз сталкивался с ситуацией, когда официанты прямо в ресторане жалостно смотрели в глаза, когда в ролле не хватало самого дорогого ингредиента. То есть я за него плачу, но его нет. Как так? Проанализировав состав бургеров я наконец смог насладиться вкусом моих чудо-булочек.

Итак, котлета. Хоть вкус и слегка островат, но неясно, это соус дает остринку или котлета приготовлена по-особенному. Хорошая форма, удобно кусать. Ничего не выпадает и не разваливается. Булка нежнейшая, не пережаренная, разрезана ровно. Соус подходит для такой еды, не течет, не выжимается. Когда кусаешь, не рискуешь оказаться весь в крошках, кетчупе и всем остальном. Сыр, салат, лучок, огурец и перец чувствовались, их положили нормально. Бургер большой, за раз откусить половину не получится.

Из выбранного в меню понравилось все, но мексиканец просто шикарен! Я объедался прямо на работе в обеденное время, сидя за офисным столом. Соседи по парте меня наругали, что с ними не поделился инфой.

Из плюсов:

  • доставка бесплатная;
  • еда понравилась;
  • негативных откликов от чувствительного пищеварительного тракта не было;
  • привозят быстро.

Доставка не через весь город, зато приготовили, собрали, запаковали и довезли молниеносно. Аккуратно, без проблем, не перезванивали пять раз, чтобы потянуть время. Потому что больше времени уходит на выполнение заказа. И если я сравниваю, что в бургерной мне стряпают заказанное за 10 минут, а тут за 25 сделали, то это таки результат.

Это первый заказ онлайн ua. Остаюсь верить, что такой сервис в Украине будет везде, а не только в некоторых онлайн-общепитах. Да и цена стандартная. Мой горячо любимый мексиканец обошелся в 160 грн, в простом кафе выйдет не дешевле 200, если хотя бы примерно такой же хороший.

 
< Пред.   След. >