Заседания  КТК  каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

 

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Олега US0ZZ !!! Андрея UR5ZTS !!! Сергея US5ZX !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Как правильно подобрать обручальное кольцо с камнем Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
13.02.2018
Как правильно подобрать обручальное кольцо с камнем
Свадьба в жизни двух любящих людей – одно из самых незабываемых событий. А обручальные кольца, преданные друг другу и верящие в бесконечную любовь, молодожены собираются носить всю жизнь. Процесс их покупки – это настоящий ритуал, который вполне можно назвать ритуалом верного выбора. Именно так выбирают и наряд невесты, в зависимости от ее личного вкуса, предпочтительного стиля, ну и, разумеется, от фигуры. В данном случае, при выборе кольца необходимо учитывать форму ладони, а также пальцев. Учитывая все перечисленные выше факторы, вполне можно сделать единственно верный выбор.

Перед выбором стиля кольца, следует уделить некоторое время изучению формы ладони и пальцев. Эти детали наверняка повлияют на то, как будет выглядеть кольцо на руке. Широкое кольцо сделает и без того не узкую ладонь еще шире. Стремясь уменьшить ширину ладони, необходимо выбирать узкое обручальное кольцо, а если предполагается камень, то он должен быть овальной огранки. Впрочем, даже самый идеальный драгоценный камень вовсе не обязательно окажется идеальным конкретно для вас. Ведь камень может не обладать чистыми линиями и идеальными пропорциями, однако он будет прекрасно выглядеть на нежной руке своей обладательницы. Кольцо с камнем требуемой формы можно найти без труда, широкий выбор, в частности, предлагают интернет магазины (например, jewel-box.com.ua – для перехода на него достаточно кликнуть по ссылке), на сайтах которых есть целые каталоги ювелирных изделий. Все кольца обладают тремя ключевыми параметрами – стилем, длиной и глубиной. В случае, если камень оправлен в многослойную оправу, он будет выглядеть эффектнее при асимметричности всех этих слоев. Таким способом можно выгодно подчеркнуть не только внешний вид камня, но и его длину.

Для тонких пальцев подбирают грушеподобную форму камня или огранку «маркиза», с которой палец кажется более широким. Подойдет и камень с круглой огранкой, особенно если оправа выполнена оригинально, и притягивает своим эксклюзивным видом взгляд к пальцу. При выборе кольца с несколькими камнями важнейшее значение имеет именно оправа. В данном случае выбор широк настолько, насколько велика неистощимая фантазия дизайнеров. Можно найти кольцо с россыпью камней, стилизованной под цветок. Очень здорово смотрится кольцо «сетчатая мережка», где камешки как будто бы вытянуты вдоль линии оправы. А в кольцах «балерина» багеты волнообразной формы похожи на кайму пачки балерины. В любом случае, выбранное кольцо должно подчеркнуть индивидуальность невесты, стать частью ее образа и ее души.

 
< Пред.   След. >