Заседания  КТК  каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

 

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Олега UY2ZA !!! Владимира UT7ZZ !!! Виталия UR5ZVT !!!  

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Инвестируем в ювелирные украшения и в будущее Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
10.03.2018
Инвестируем в ювелирные украшения и в будущее
Широко известно изречение Даниэлы Маскетти о том, что наилучший способ делания денег — это покупка ювелирных изделий и продажа их при необходимости. Золото является гарантом для всех валют. Деньги обесцениваются, а вот золото — никогда. Его ценили древние цивилизации, ценим мы сейчас, и будут ценить наши потомки в далеком будущем. Очень часто находят клады, состоящие из каких-то акций, облигаций или бумажных банкнот — сейчас они представляют ценность только для коллекционеров. Но если в кладе находится украшение из золота и с драгоценными камнями, то его ценность не только историческая, но и вполне земная, любой ювелир купит по частям и золото и камни. Актриса и модель Летиция Каста говорит, что она обожает надевать золотые вещи после spa процедур и сеансов сауны — когда тело изнутри блестит так же как золотые украшения.

Любой магазин ювелирных изделий, включая https://silverland.com.ua/, может предложить своим покупателям не только украшения, но и золото и серебро в слитках. Ведь это прекрасный способ сохранить свои деньги. Уже давно стало модным дарить на дни рождения или юбилеи не только кольца, серьги или часы из золота, но и золото в виде слитков. Это очень стильно. Уже, наверное, не осталось ни одного серьезного предпринимателя, который не имел бы банковского счета в золоте. Ведь это залог стабильности. Если деньги обесценятся, всегда можно забрать свой золотой запас и отправиться в другую страну, где жизнь более стабильна и ценится золото.

Кроме того, что инвестиции в золото — это реальное накопление богатства, есть и вторая сторона. Золотые украшения, накопленные поколениями, передаются от матери к дочери, от отца к сыну, превращаясь таким образом в фамильные драгоценности. Стоит посетить магазин ювелирных украшений, чтобы подобрать оригинальный подарок для любимой жены, мамы, сестры или дочурки. Такой подарок никогда не утратит своей актуальности. Сейчас очень немногие люди имеют фамильные украшения. Но та женщина, которая может себе позволить появиться в свете в золоте, которое досталось ей от бабушки или даже от прабабушки, неизменно становится центром внимания.

Делайте свои инвестиции, дарите подарки друзьям, балуйте свою семью. Золото со своими практическими и магическими свойствами найдет, как отблагодарить вас за внимание. Просто приводя девушку в магазин ювелирных украшений, вы вызываете ее благодарность. И, может, в какой-то день еще придется продать золото, чтобы на вырученные средства начать новое дело.

 
< Пред.   След. >