Заседания  КТК  каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

 

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Олега UY2ZA !!! Владимира UT7ZZ !!! Виталия UR5ZVT !!!  

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
На носу выборы - кто заменит фейковых политиков Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
11.03.2018
Романтики говорят, что в воздухе запахло весной. Политтехнологи утверждают, что запахло выборами. На распутье остаются те, кто ищет рациональное зерно событий и не хочет жить лозунгами.

Весна конечно пришла, и не только календарная, а вот с политикой придется голову немного поломать. И проблема не в возможных внеочередных выборах, потому что ключевые игроки и электорат к этому всегда готовы. На этот раз остро стоит вопрос безальтернативности выбора и массового преумножения фейковых политиков. И Дарт Вейдер, которого украинцы могли избрать президентом или мэром Киева в 2014 году, остается только началом непонятных политических игр.

2018 или 2019 - почти как на кофейной гуще социологи и политтехнологи начали прогнозировать рейтинги политиков и партий, оценивать шансы на победы и поражения ряда политиков. Многих пугает то, что мы в очередной раз ходим по кругу одних и тех же или не можем осознать жизнь без популизма. Мураев, Рабинович, Саакашвили, Бойко, Гриценко, Тимошенко и так далее - думаю, не стоит продолжать список политиков и бизнесменов, о которых Гугл знает больше чем достаточно.

Обновить политикум и избавиться фейков. Именно в таком контексте хочется видеть новые лица тех, кто претендует на занятие депутатских и министерских кресел в ближайшем будущем. Что делать с должностью президента? Думаю, большинство уже давно поняло, что баланс будет сохраняться на уровне исполнительной и законодательной власти - в лице Кабмина и парламента соответственно.

Сегодня о будущем говорят все без исключения политики, от выборов к выборам обещая различные улучшения, жизнь по-новому, изменения и реформы. Кстати, о последних. Нелишне будет вспомнить, что судьба всех политиков реформаторов достаточно непростая. Их рейтинги стремительно падают, а результаты работы заметны, как правило, уже после их пребывания у власти. Но что-то мне подсказывает, что украинские реформаторы переживут этот тезис и докажут свою жизнеспособность и после обновления власти.

История независимой украинской политики, разумеется, не настолько длинна, как история славянского мира (подробнее об этом можно узнать на сайте https://www.slavmir.fm/), но она богата - с этим не поспоришь. Мы помним "политику между капельками", все увидели "Украина - без Кучмы", познакомились "с дорогими друзьями и кумовством", знаем, когда нужно остановиться под фразу "астанавитесь", попытались "жить по-новому". Вот только чужими и пустыми для Украины становятся такие безальтернативные технологии.

После двух Майданов точно хочется честности и справедливости, веры в то, что можно построиьб свободную страну без популизма и лжи. Достаточно того, чтобы память и героизм Майдана не использовали во время фейковых митингов и палаточных городков. Чтобы честь каждого героя не была омрачена фейком.

Сегодня уже не так важно, чьи имена в политике останутся завтра. Ключевой необходимостью является сохранить страну, не потерять людей и территории. Пока никто не знает, кто заменит фейковых политиков. Но отделить сегодня популистов от реформаторов все же можно. И в этом уже небольшая победа людей, которым мы рекомендуем посетить портал "СЛАВЯНСКИЙ МИР" - https://www.slavmir.fm/.

 
< Пред.   След. >