Заседания  КТК  каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

 

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Валерия UX0ZA !!! Сергея UR5ZHZ !!! Владимира US8ZAL !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Риски покупки жилья без риелтора Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
27.03.2018

Прошли те времена, когда квартира принадлежала только государству. Люди, проживающие в городских апартаментах, не имели права передать жилище по наследству, продать эту квартиру третьим лицам. Право наследование передавалось только лишь, если в квартире был прописан родственник:

  • сын,

  • дочь,

  • внучка,

  • внук,

  • племянники так далее.

В современном мире правила изменились. Теперь практически каждая квартира, загородный и даже нежилые помещения являются частной собственностью гражданина, организации, предпринимателя, компании, отдельно взятой фирмы. Соответственно, с имуществом можно делать всё что угодно: сдавать в аренду, продавать, закладывать в банк под залог.

Одним словом, своей квартирой или коммерческой недвижимостью можно распоряжаться, как угодно. Законом это не запрещено. Но решив осуществить какую-либо сделку с недвижимым имуществом, обязательно нужно обращаться в профессиональное агентство по недвижимости http://magistr.com.ua/, оказывающее посреднические услуги.

В чём риск?

Отказываясь от помощи опытного риелтора, человек или компания, рискуют быть обманутыми. Сегодня, несмотря на статус правового государства, наши соотечественники попадают в очень неприятные ситуации. Встречается двойная продажа недвижимости, иногда имущество не может быть продано, вследствие того, что собственник недееспособен и состоит на учете в психоневрологическом диспансере. То есть за него решают судьбу недвижимого имущества его родственники, официальные представители.

Совершая сделку самостоятельно сложно проверить правовой статус имущества. Эту процедуру лучше доверить опытным юристам, работающим в агентстве. Специалисты по своим каналам проверяют юридическую чистоту объекта недвижимости. Предоставляют своему клиенту все документы о том, что сделка с квартирой, загородным домом, бизнес-центром или торговой площадкой можно совершать на официальных основаниях. Никаких преград для того, чтобы купить и продать, арендовать объект — не существует.

Мощная правовая поддержка

Юридическая помощь в вопросах купли-продажи объектов недвижимости очень важна. Это обеспечивает высокое качество сделки и, главное, абсолютную безопасность. Передача денег проходит также под надзором риелтора, посредством банковской ячейки или многими другими безопасными способами, выбранными клиентом.

 
< Пред.   След. >