Заседания  КТК  каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

 

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Валерия UX0ZA !!! Сергея UR5ZHZ !!! Владимира US8ZAL !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Конверт как ключ к сердцам окружающих Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
11.04.2018

Приближение праздничного или иного значимого мероприятия, организуемого определенной компанией, потребует от ее ответственных сотрудников максимума усилий для того, чтобы все прошло достойно. Провалы недопустимы, когда на кону репутация фирмы среди бизнес-партнеров и клиентуры. Уберечь себя от любых форс-мажоров полностью невозможно, ведь люди не всесильны, но подстраховаться хотя бы от тех оплошностей, которые вполне реально предотвратить, необходимо. Поможет в этом внимательность к мелочам. Одна из них касается составления приглашений или открыток для тех, кого планируется поздравить либо пригласить на намечаемое мероприятие. Уже один кусочек бумаги с поздравительным или пригласительным текстом позволит настроить адресата определенным образом - в позитивном или негативном ключе. Чтобы добиться первого, одновременно не допуская второго, надо поломать голову над оформлением этой полиграфии. Причем нельзя забывать о существенном нюансе - обрамлении пригласительного/открытки.

Качественный конверт - ключ к улучшению имиджа

Получает соответствующую бумажную полиграфию адресат обычно в конверте. Его оформление уже послужит поводом для составления мнения о грядущем мероприятии, поздравителе или компании-организаторе. Простой белый конвертик - привычно, но безлико. Чтобы получатель приглашения либо открытки почувствовал, что он дорог и значим для ее отправителя, что тот потратил немало времени, чтобы угодить ему, надо опять-таки прибегнуть к типографским услугам. Эксклюзивная печать конвертов по случаю - не то, на чем есть смысл экономить.

Заказчик подобных типографских услуг вправе выбирать, какие сведения вынести на конверт, но будет вполне разумным решением обязательно снабдить его своим логотипом и краткой информацией по грядущему мероприятию. Высший пилотаж - начертать еще и имя/название адресата.

Нельзя пренебрегать элементами, способными украсить конверт, добавить ему еще больше персонализированности. К таким методам декорирования, превращающим обычную упаковку для открыток, приглашений и т.п. в нечто изящное и оригинальное, относятся тиснение, высечка различных узоров, другие способы пост-печатной обработки. Такой конвертик будет вызывать желание поскорее его открыть, выяснить, что же он содержит, а потом сохранить на память среди приятных сердцу мелочей.

Оперативная полиграфическая продукция

Конверты - только один из множества вариантов полиграфических изделий, помогающих - при должном качестве исполнения - улучшить мнение окружающих об определенном человеке или компании. Неизменно способствует созданию позитивного имиджа предлагаемая в десятках наименований продукция от Adar. Эта типография - команда профессионалов, располагающих высококлассным оборудованием для исполнения любых задумок заказчиков.

Выдаваемая Adar на-гора полиграфическая продукция проходит стадии производственного процесса, от создания макетов до послепечатной обработки, довольно оперативно. Насколько быстро клиент получит заказанное, зависит от конкретных объемов партии, степени сложности изготовления каждого экземпляра в ней, типа печати, ряда других параметров.

 
< Пред.   След. >