Заседания  КТК  каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

 

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Валерия UX0ZA !!! Сергея UR5ZHZ !!! Владимира US8ZAL !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Как я вложился в биткойны: история одного криптовалютчика Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
23.06.2018
Как я вложился в биткойны: история одного криптовалютчика
Николай, тридцать один год (частный предприниматель):

- В криптовалютном бизнесе я, честно говоря, новичок. Очень долгое время я колебался и раздумывал над тем, а нужно ли мне всё это, но со временем понял, что с биткойнами будет как минимум веселее жить. Большинство моих друзей и знакомых уже давно имеют специальные компьютеры и технику (майнеры) для добычи (майнинга) криптовалют, поэтому подумал – а почему бы не попробовать самому, получить личный опыт?

Свои 0.3 биткойна я приобрёл в феврале текущего года, воспользовавшись услугами популярной биржи торгов криптовалютой. Это произошло как раз в момент спада после достижения пика стоимости. Отдал более трёх тысяч американских долларов, если это перевести на наши деньги – я потратил более сотни тысяч украинских гривен. Само собой, я рассчитывал, что будет естественный рост после пика. Очень долго ждал, и дождался минимальной и адекватной, на мой взгляд, цены.

Сейчас я ожидаю, чтобы всё это выросло хотя бы через год: регулярно мониторю англоязычные сайты о майнинге, зависаю в американских чатах соответствующей направленности, интересуюсь новостями трейдинга криптовалютами, и, конечно же, постоянно, практически каждый час слежу за актуальным курсом, движенями на рынке криптовалют. Я бы хотел верить и очень рассчитывают на то, что присутствие в моей жизни криптовалюты не меняет мою жизнь к худшему, однако из-за постоянного отвлечения и жизни у компьютерного экрана, мне всё же пришлось расстаться со своей девушкой, которая не разделяла моего криптовалютного рвения.

Криптовалюта требует значительного количества времени, стабильных и достоверных мониторингов, надёжных и эффективных инструментов торговли криптовалютой и, разумеется, хорошей нервной системы. Нет, я не бросил основную работу, по-прежнему продолжаю общаться с родственниками и друзьями, стараюсь вести активный образ жизни, хоть и не всегда есть такая возможность и не всегда это получается. При этом меня не покидает стойкое ощущение, что «майнинг» – это как наркотик, потому что к нему действительно привыкаешь с такой же скоростью, как к табачным изделиям или алкогольным напиткам. Хочется надеяться, что эта зависимость принесет в будущем только положительные плоды и не лишит вложенных средств – как материальных, так и физических вкупе с моральными.

Последнее обновление ( 23.06.2018 )
 
< Пред.   След. >