Заседания  КТК  каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

 

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Александра UT5ZN !!! Станислава UX0ZP !!! Валерия UR5ZPE !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Будьте бдительны Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Написал Андрей UT5ZA   
20.09.2018
Накануне отчетно-выборной конференции ГС ВРЛ со стороны ЛРУ в очередной раз развернута кампания по дезинформации и всяческого унижения, направленная против ГС ВРЛ.
Будьте бдительны!
Разъясняйте своим коллегам всю непорядочность неполноценных, засевших в ЛРУ.

Уважаемые наши члены ГС ВРЛ, замените слова Россия на ЛРУ, прокремлевских пропагандистских идиотов на лрушных, и вы увидите аналогию совпадения событий и действий с их стороны в среде радиолюбителей Украины. 

Манипуляция фактами, подача собственного или умышленно обманного мнения как фактов, безосновательные обобщения, манипуляция и откровенная подделка документов перед государственными органами, некорректные ссылки на источники информации. В общем, как была там ложь и подлость, так там и осталась. 

Смена моральных ориентиров в радиолюбительской украинской среде – гораздо трудный процесс, чем создание новой общественной формации – ГС ВРЛ. 

Непременно рабы и холуи в ЛРУ всегда найдут оправдание своему рабству и холуйству, при этом себя обвинять они не будут никогда, ни в чем и ни при каких обстоятельствах. Всегда они будут искать (или назначать) козла отпущения, то есть виновных на стороне. Эта шелупонь будет всегда троллить все и всех. Вот прямо сейчас и тут, мы наблюдаем ровно то, как некоторые радиолюбители, не симпатизировавшие ранее обману, процветающему в ЛРУ (манипуляция и присвоение общественных денег и материальных средств, безделье и жополизство, мнимая значимость и авторитаризм с культом личности, манипуляции общественным мнением и т.д.), теперь из-за карточек и спортивных званий (получаемых некоторыми путем обмана и разных манипуляций) выстраиваются в очередь в ЛРУ, дабы получить привилегии. Даже некоторые ранее недовольные ЛРУ входят уже в руководство ЛРУ, заражаясь вирусами давней непорядочности, процветающей в ЛРУ. Они, уже зараженные такими вирусами, поласкают ГС ВРЛ. А когда им скажут, будем и так дальше жить в ЛРУ, эти перевертыши пойдут как миленькие за непорядочными. Так устроена натура человеческая с признаками рабства и вперед-назад в СССР, которая не имеет морального стержня порядочности и чести.

Поэтому в ЛРУ социальное расслоение достигает рекордного уровня, сотни и тысячи радиолюбителей покидают ее ряды.

Очень важно, что появляются свободолюбивые люди, которые не хотят застревать в ментальных состояниях прошлого. И там мало кому из радиолюбителей нравилось, работая в эфире под колпаком КГБ, а чуть позже в обществе обманщиков. Особого украинского махоизма назад не надо, пройдено самое сложное – этап оздоровления. Теперь только созидание для радиолюбителей Украины, при участии и активной поддержке каждого из нас в ГС ВРЛ.

ГС ВРЛ в лице Президиума и Координационного совета полностью поддерживает принципы борьбы с любой формой нетерпимости к людям в радиолюбительской среде. Имейте в виду, дураков у нас хватает. Не надо каждому заглядывать в рот. Делайте свое дело. Не реагируйте на вопли. Просто подождите немного и все эти дураки сами тыкнуться своим носом в свою кучу дерьма. Это неизбежно. Поэтому так же не подыгрывайте идиотам на их выпады против ГС ВРЛ. Возможность дураков тявкать на ГС ВРЛ – это защитный способ обозначения их неполноценности. На нормальное и цивилизованное поведение такие человеческие особи не способны.

ЛРУ генетически уже неисправима, ибо в ней заложена ограничительная для развития организационно-правовая форма унитарной организации, которая подавляет принципы поддержки самобытности и истории радиоклубов и радиолюбительских организаций на местах, стирая память истории радиолюбительства в той или иной территории Украины. Только правовая форма ГС ВРЛ – союз независимых организаций дает возможность идентификации и самобытности радиолюбительских организаций на местах, поддержания традиций и на их основе дальнейшего развития, а значит комфортного и защищенного пребывания в радиохобби отдельного радиолюбителя.

К вопросу различных диалогов между общественными объединениями.

Возможно, политика равноправного диалога поможет решить проблемы в радиолюбительстве Украины, но в большей степени они решаются не внутри общественных радиолюбительских объединений, а в таких структурах как Кабинет министров, Госсецсвязь, НКРЗИ и Генштабом МО, УДЦР. Дипломатичные люди всегда успешнее, чем эгоистичные. Это важный урок жизни, который необходимо выучить как можно раньше. Но условие одно: смена руководства в ЛРУ с прекращением обливания грязью. 

ГС ВРЛ может позволить себе прощение, снисхождение, может предложить начать с нуля. Нужно научиться прощать и предлагать дальше идти вместе. Кто-то пойдет искренне, кто-то за карточками и всякими побрекушками типа званий (СССР- овских: почетных членов, почетных радистов, спортивных званий, почетных пенсионеров-радиолюбителей, почетного ветерана - ДХ-мена или ОЙОТОВЦА, почетного конструктора р/л аппаратуры и т.д.), кто-то просто потому, что другого пути нет. Но на месте этих, кто так и не научится любить реальное радиолюбительство взамен нафантазированного, потом появятся другие, молодые, которые будут наше хобби строить вместе – без палки, люстрации и понукания, обмана и воровства чужих денег.

 

 

Слава украинскому радиолюбительству!

Радиолюбителям слава!

 

 

Громадяни здійснюють свої права за принципом "дозволено все, що не заборонено законом".

Органи державної влади, органи місцевого самоврядування, громадські обєднання та формування, чиновники та функціонери обєднань і формувань здійснюють свої повноваження за принципом "дозволено лише те, що визначено законом".

Це не стосується непорядних керманичей в ЛРУ, пісня в них інша....

 

По фейку днровского угруппування, яко бі по словам ЛРУ, принятого в EURAO.

Это угруппування не принято в EURAO на Асамблеи, которая проходила в Германии во время выставки.
В приложении протокол Асамблеи.
Да, вопрос рассмативался, т.к. поступила заявка от этого угрупування.
Но согласно устава EURAO принимаются в члены организации официально зарегистрированные государством.
Представленные документы угрупування не соответствовали таким требованиям, т.к. это территория Украины.
Поэтому предложение этому угруппуванню предоставить УКРАИНСКИЕ документы о регистрации организации.
В таком случае возможно голосование на Ассамблеи 2/3 голосами ЗА.
На заседании Президент EURAO дал принципиальную оценку своевольным действиям секретаря.
Поэтому секретарь EURAO прислал письмо на угруппування, что они не приняты, а письмо только подтверждает, что они кандидаты для рассмотрения на Ассамблеи для рассмотрения вопроса о вступлении. 
При получении документов в соответствии с законодательством вопрос будет рассматриваться на Ассамблее.

необходимо выполнить устав EURAOArt. 6. Kind of members

• Associations: national / regional independent associations of radio amateurs, legally constituted in their own country, who express the will to belong to EURAO and are accepted by the General Assembly.

( перевод: • Ассоциации: национальные / региональные независимые ассоциации радиолюбителей, юридически образованные в их собственной стране, которые выражают желание принадлежать к ЕВРО и принимаются Генеральной Ассамблеей.)

Страны DNR не существует. Это страна Украина. Смотрите документы ООН и ПАСЕ.

Позывных сигналов D0-D1 не существует. Смотрите документы ITU.

Резолюция functionaries of the Council (YO9RIJ, F1SXC, EA3CIW and EA3CWZ)EURAO не имеет возможности рассмотреть членство SRDNR.


В бюллетене нет поздравления, а есть констатация факта. что угруппування может стать членом, при вышесказанных мной условиях.
Зацепило в ЛРУ еще то, что EURAO, переплюнув IARU, получила консультативный статус в ООН, в одном из главных комитетов ООН, который так же активно влияет на ITU и другие структуры ООН.
Кому в ЛРУ то очень хочется использовать  эту ситуацию, перевернув ее с ног на голову (ничего удивительного, это, мягко сказано,  их не порядочность).
Дипломатическими языком:

Дейстия ЛРУшных рабов и холуев является деструктивными и вызывают глубокое сожаление.

Что в простонародье переводится как отборная не литературная лексика.


В приложении протокол Ассамблеи. Найдите, где там приняли это угруппування????


 

В. Пащенко

Jauku!

73, 55de YL/UT2UQ


 
< Пред.   След. >