Заседания  КТК  каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

 

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Александра UT5ZN !!! Станислава UX0ZP !!! Валерия UR5ZPE !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
МФК «Николаев» вылетел из Кубка Украины по футболу Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
27.09.2018
МФК «Николаев» вылетел из Кубка Украины по футболу
Среда, 26 сентября, стала исторической датой для ФК «Минай», ведь именно в этот день молодая и амбициозная команда пробилась в 1/8 финала своего дебютного Кубка Украины. И для этого пришлось пройти серьезного соперника. МФК «Николаев» - команда из первой четвёрки Первой Лиги.

Правда, как рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Руслан Забранский, «Николаев» в этом сезоне решил сделать ставку на чемпионат, а не на Кубок. Поэтому и выпустил на игру далеко не основной состав, который, впрочем, не собирался сдаваться.

Закарпатская команда, на радость полному стадиону, вновь продемонстрировала отличный, результативный и динамичный футбол.

Не испугавшись более опытных коллег, «Минай» с первой минуты начал играть в свою игру, завладел мячом и стал проводить опасные позиционные атаки. Но хороший уровень «Николаева» сказывался: защитники умело блокировали приближения к воротам «минайских» форвардов, выигрывали воздушные дуэли, были первыми на отскоках.

В первой половине первого тайма была только борьба в центре поля, где никто не хотел уступать. Всё изменила 27-ая минута матча, на которой «минайцам» удалось найти ключи от обороны команды «корабелов». Нуриев и Гегедош игрой в касание вывели Михаила Кополовца на ударную позицию, с которой он забил. Правда, линейный рефери зафиксировал в этом эпизоде офсайд.

Но именно после сложилось впечатление, что хозяева «раскодировали» доступ к воротам «Николаева». И атаки нахлынули. На тридцатой минуте Пиняшко разогнался и отдал на Гегедоша, а тот сначала пробил в перекладину ворот, а затем отправил мяч рядом со штангой.

Моменты стали острее. И на 35-ой минуте это вылилось в гол. После очередной опасной атаки в штрафной «Николаева» сфолили на Нури. Арбитр из Киева назначил пенальти, который реализовал Василий Кобин.

Кобин, между прочим, в этом матче играл номинального центрального защитника. И сыграл очень неплохо. Опасных моментов у «Николаева» было мало и одной из причин тому был именно Кобин. Кстати, универсализм этого футболиста просто поражает. Василий в этом сезоне за «Минай» не играл только на позиции вратаря и везде был очень полезным.

И даже благодаря надежной игре в обороне, «корабелы» не смогли переломить ход поединка. А «Минай» своего уже не отпускал. И во втором тайме, как умелый боксер, просто добил своего оппонента, владея инициативой, хозяйничая в центре поля и постоянно нагнетая ситуацию у чужих ворот.

И на 67-ой минуте в воротах гостей побывал ещё один мяч. Микуляк подал с углового, а Гегедош как завис в воздухе и четко переправил мяч в ворота голкипера «Николаева» Поповича - 2:0.

А через 4 минуты стало окончательно известно, кто войдет в 16-ку лучших в этом турнире. Стасюк разогнал очередную атаку, отдал в штрафную на Гегедоша, а тот ассистировал под удар Василию Пиняшко - 3:0!

Правда, на мгновение, но подопечные Руслана Забранского таки смогли восстановить интригу. Сразу после пропущенного третьего гола, гости заработали шанс на штрафной в метрах 35-ти от ворот. Олег Дмитренко пробил, а голкипер «минайцев» Мелашенко ошибся, и мяч оказался в воротах.

Впрочем, в последние 15 минут «Минай» был ближе к 4-му голу, чем «Николаев» к камбэку. В итоге - 3:1, и «минайци» празднуют исторический выход в 1/8 Кубка Украины.


На заметку. Планируете приобрести новый плащ для девочки? Большой выбор детских плащей представлен в интернет-магазине «Детки-Непоседки». Ознакомиться с актуальным ассортиментом и оформить заказ можно на сайте detki-neposedki.com.ua.

 
< Пред.   След. >