Заседания  КТК  каждую третью субботу по адресу Штаб-квартиры  р\к "Николаев" ул. Мельничная-20, кол.р  UR4ZWF с 14.00

Все для открытия, продления, повышения категории ОБРАЗЕЦ

 

 Круглые столы областного радиоклуба "Николаев":

каждую субботу в 07.30 на 3,627  ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 20.00 на 28,300 ведущий UT5ZA

каждую пятницу в 21.00 на 145,550 ведущий UR5ZFQ

 

 flag7-m-anim.gif

 

50.gif

Поздравляем с Днём Рождения  

Александра UT5ZN !!! Станислава UX0ZP !!! Валерия UR5ZPE !!! 

 

73!!! GL!!! GDX!!! Совет Клуба 

  

Памяти нашего Друга Юрия US7ZM

 http://youtu.be/ar3y9lYdpSI

Памяти нашего Друга Саши UR5FEL

 http://youtu.be/-lTl9vxzse

__6.jpg


Главная страница
Новости ГС ВРЛ
Новости
Регистрация
Куплю - продам
Статьи
Интернет-радио
Видио (U2C HAM NEWS)
Файлы
Гостевая книга
Партнеры
Ссылки
Новости Николаева
Таблица частот
ACARS
A I S
NAVTEX
Fax и Метеорология
Cолнечная активность
Экспедиции
Репитер
Эхо-линк
Состояние ТРОПО
Отдых на Черном море
Продажа антенн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Designed by:
Кулай Серж
Как выбрать велосипед для ребенка Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Andrew   
28.09.2018
Как выбрать велосипед для ребенка
Дети любят велосипеды, ведь это так просто и так увлекательно! Велосипед плюс воображение ребенка равно замечательному коктейлю из веселья, приключений и безграничной энергии.

Велосипед также является важным социальным инструментом – у всех взрослых в памяти хранятся различные собственные «велосипедные» истории: первые уроки, слезы и падения, счастье от первых успехов, гонки, путешествия на велосипедах с друзьями. Мы, конечно же, хотим, чтобы падений, слез и разочарований в памяти ребенка было меньше, а была только радость, комфорт и безопасность.

Существуют десятки, а может и сотни марок велосипедов. Выбирая, необходимо учитывать не только бюджет, размер, но и даже характер ребенка. Некоторые велосипеды подходят робким и миниатюрным детям, некоторые – высоким, есть велосипеды соответствующие юным гонщикам. Таким образом, нет идеального велосипеда для всех, но изучив основные критерии выбора, можно найти лучший вариант для вашего ребенка и бюджета.

Обратите внимание, что все рекомендации относятся к выбору традиционных детских велосипедов (узкоспециализированные имеют свои критерии выбора).

Цена

Дорогие велосипеды, как правило, крепче и комфортнее дешевых. Но любой безопасный велосипед лучше, чем отсутствие велосипеда вообще. Покупайте в Велотрейд самый дорогой велосипед, который вы можете себе позволить. Не беспокойтесь, если вы не можете позволить себе велосипед, который понравился вам больше.

Помните, что дети перерастают свои велосипеды достаточно быстро, а «на вырост» велосипед детский покупать не имеет смысла, так как ребенку будет достаточно сложно удержать равновесие на большом велосипеде и его использование просто отложится на время.

Высота сиденья

Минимальная высота сиденья по сравнению с внутренней длиной ноги (Inseam) является важной характеристикой, если вы решили детский велосипед купить. Из-за различий в конструкции рамы велосипеды с одинаковым размером колес могут иметь разную высоту сиденья, поэтому полагаться на размер колес здесь нельзя.

При выборе первого велосипеда есть один нюанс: ребенок, ранее катавшийся на велобеге, должен иметь возможность остановить велосипед ногами, как он привык. То есть, внутренняя длина ноги (Inseam) должна равняться минимальной высоте сиденья на велосипеде. Дети, которые освоили ручной тормоз на их предыдущем велосипеде, могут ездить на велосипеде с минимальной высотой сиденья (чуть больше размера Inseam), так как им не надо надеяться на торможение ногами.

При покупке велосипеда (особенно с большим диаметром колес), когда длина ног меньше минимальной высоты сиденья, очень важна высота верхней трубы рамы. Когда ребенок стоит (перед сиденьем) расстояние до нее должно быть не менее 5-10 см. Это поможет предотвратить травму при падении, когда ребенок «взлетает» вперед на раму. Именно для большей безопасности в большинстве детских моделей рамы наклонные.

 
< Пред.   След. >